校医院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2024-09-10 作者: 点击:

202499日下午,校医院党委理论学习中心组(扩大)学习会议在校医院中心院区三楼大会议室顺利召开。此次会议旨在深入学习贯彻党的最新理论成果,进一步提升校医院党委的理论素养和业务能力。本次会议由校医院党委书记逄锦彩进行领学,校医院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、院区主任、各科室主任(负责人)参加本次学习会议。

首先,逄锦彩向与会人员传达了党的二十届三中全会会议精神,指出了党的二十届三中全会的重要意义,并领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。结合校医院相关工作,逄锦彩书记还对为什么要促进医疗、医保、医药协同发展和治理以及如何理解加快建设分级诊疗体系进行了细致的讲解和学习。此外,根据学校工作要求,逄锦彩书记还对学校关于做好开学季民族宗教领域有关工作的相关指示进行了传达学习。

此次党委理论学习中心组(扩大)学习会议的召开,进一步增强了校医院党委的理论武装,同时也为全校师生的健康保障工作提供了更为坚实的思想基础和理论保障。校医院将以此次学习为契机,将学习成果转化为推动校医院发展的实际行动,为吉林大学师生的健康福祉作出更大贡献。