校医院走访慰问退休老同志和困难党员群众

发布日期:2020-01-24 作者: 点击:

在新春佳节来临之际,为做好关爱帮扶工作,吉林大学校医院班子成员及各院区负责人分组走访慰问了退休老同志、困难党员和困难群众,给他们送去新年的慰问礼品,把党和医院的关怀和温暖送到群众心中。

在这凛冽的寒风中,慰问组来到离退休老同志家中,向老同志们送去了新春祝福。各慰问组详细询问老人的基本生活情况和身体健康状况,向他们表达了院党委及班子对他们的祝福和新春问候,还向他们介绍了校医院2019年各方面工作取得的成绩和下一步发展规划。退休老同志对校医院一年来取得的成绩和发展变化感到振奋,对院领导的关怀和祝福表示了感谢。各慰问组还认真听取老同志们对校医院改革发展的意见和建议,并表示将会把老同志们的意见和建议整理出来,做进一步研究讨论。退休老同志在校医院的发展过程中做出了重要的贡献,当代校医院人将继承和发扬老同志的优良传统,不负韶华,努力奋斗,谋取校医院更大发展。

在新春佳节来临之际,院党委和领导班子还慰问了困难党员和困难群众,为他们带去了学校党委的慰问,祝福他们新年快乐,同时勉励他们保重身体,用积极健康的心态去面对生活中遇到的苦难和挫折。校医院党委书记黄庆红在慰问的时候鼓励他们一定要勇于面对困难,如果有难事一定要向组织寻求帮助,校医院将会与他们同舟共济,一起面对困难,把他们的难事当成自己的大事去办。被看望的困难党员和群众对校医院党委和领导班子前来慰问,感到心情非常激动,纷纷表达了对党和校医院的感谢之情,并表示以后一定继续努力工作,为校医院的发展做出贡献。

寒风阻挡不了送关怀的脚步,严冬冷却不了送温暖的爱心。此次慰问活动,进一步加强了干群之间的沟通交流,拉近了干部与群众的距离,传递了温暖,弘扬了正能量。校医院党委将把走访慰问活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,高度重视、精心组织,使之成为凝心聚力的暖心工程,切实把党中央对退休老同志的关心和生活困难党员和群众的关怀,落到实在处,送到心坎上。