吉林大学校医院与兴城实践教学基地举行应急救护教具及物品交接仪式

发布日期:2018-08-20 作者: 点击:

为了进一步做好吉林大学兴城实践教学基地野外实习的医疗保健工作吉林大学校医院兴城实践教学基地提供应急救护教具及物品820上午,交接仪式在兴城实践教学基地教师公寓3号楼会议室隆重举行。本次来兴城实践基地慰问的学校有关部门的负责人也应邀参加了交接仪式,兴城实践教基地党总支书记兼主任李玉堂主持了交接仪式。

校工会陆志东主席参加了仪式,强调了学校领导和相关部门及单位高度重视和关心实践教学基地的发展,在提高基地实践教学质量和改善师生工作和学习条件等方方面面提出支持和服务,有力提高了师生的实践学习热情和积极性。校医院党委黄庆红书记在讲话中表示兴城实践教育基地师生野外实践具有特殊性,条件艰苦,多年来校医院一直尽力为师生派住医务人员随队提供医疗保障服务,赢得了师生的好评和普遍赞誉。她在讲话中再次强调,服务没有最好,只有更好!在今后的工作中,校医院将认真贯彻执行习近平总书记在今年首个中国医师节的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,千方百计提升服务水平和能力,为兴城实践教学基地师生的健康和野外实践活动的顺利进行提供医疗保障服务,为全校师生的身体健康保驾护航,为吉林大学创建双一流贡献自己的力量。