校医院召开2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会

发布日期:2024-04-26 作者: 点击:

4月25日,校医院在中心院区三楼大会议室召开2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会。会议由校医院党委副书记、纪委书记付启芳主持。医院领导班子、中层干部、全体党员参加了会议,学校党建工作联络员籍海春列席了会议。

会上党委副书记、纪委书记付启芳通报了2023年以来学校违纪违法案件。党委书记逄锦彩传达了学校2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会会议精神,并对校医院2024年全面从严治党工作提出要求。

他指出,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续在严和实、深和细上下功夫,始终保持战略定力,久久为功。一是要坚决维护好党中央权威和集中统一领导。在思想上认同核心、在政治上维护核心、在组织上服从核心、在行动上紧跟核心,用忠诚干净担当的实际行动,体现绝对忠诚核心。二是忠诚履行党章赋予的政治责任。把政治规矩挺在前面,把党风廉政建设和反腐败斗争作为正本清源、构建风清气正的政治生态的“主战场”、“主阵地”,要结合具体工作实际,以坚定不移的行动推动全面从严治党各项工作落实落细。三是要严肃党内政治生活。纪律建设是我们党与时俱进的永恒课题,校医院全体党员干部,特别是领导干部,要牢固树立党章、党规、党纪意识,守纪律、讲规矩,以案明纪、以案示警,切实增强拒腐防变能力。

最后,他强调,我们要以全面从严治党永远在路上为要求,秉承师生为本,求实服务的理念,坚持以师生健康为中心,在学校党委的坚强领导下,不忘初心,担当使命,坚持创新性发展、内涵式发展和高质量发展,以优良的医德医风和精湛医疗服务为全校师生健康保驾护航,为学校新一轮“双一流”建设再立新功。