校医院党委理论学习中心组召开专题学习会议

发布日期:2021-10-15 作者: 点击:

10月14日,校医院党委在中心院区三楼大会议室召开理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神。会议由校医院党委书记张伟主持,全体党委理论学习中心组成员参会,学校党建联络员孟繁二列席了会议。

会上,张伟领学习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信。与会人员就学习习近平总书记重要回信精神交流了心得体会。与会人员一致表示,习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,充分体现了习近平总书记对教育工作者的高度重视和充分肯定,饱含了习近平总书记对广大教育工作者的亲切关怀和殷切期望。

张伟还结合了姜治莹书记和张希校长提出的,要从回信中找坐标、找方向、找思路、找方法,在奋发有为中践行初心使命;励志做“大学问”,争做“大先生”,研究真问题,培养一流人才的要求。号召全院同志要学习弘扬黄大年同志精神,把为人、为事、为学有机结合起来,发扬以院为家的精神,激励奋发有为的工作热情,切实做好学校的医疗服务保障工作,为广大师生的健康保驾护航,不负医者初心担当,为学校各项事业发展做出新的贡献。