校医院召开党风廉政建设专题视频会议

发布日期:2020-06-05 作者: 点击:

为了深入学习贯彻党的十九届四中全会、中央纪委四次全体会议精神,认真落实吉林大学2020年党风廉政建设暨警示教育大会要求,6月5日下午,吉林大学校医院召开了党风廉政建设专题视频会议,视频会议主会场设置在中心校区三楼大会议室,并在南湖、南岭、朝阳、和平四个院区设立分会场。校医院全体领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、党支部纪检委员、院区主任、科室主任及有关科室负责人参加了会议。与会同志身体健康,并间隔就坐、佩戴口罩,符合疫情防控要求。会议由校医院党委副书记、纪委书记陈凯光同志主持。

会上,校医院党委书记黄庆红同志传达了学校党委书记姜治莹在吉林大学2020年党风廉政建设工作会议暨警示教育大会上的讲话精神;党委副书记、纪委书记陈凯光同志传达了学校纪委书记李忠军在吉林大学2020年党风廉政建设工作会议暨警示教育大会上的讲话精神,通报了吉林大学2019年以来违法违纪案件,宣读了《吉林大学校医院2020年纪检监察工作要点》。

黄庆红书记做总结发言时表示,校医院召开党风廉政建设教育警示大会目的,是贯彻落实上级党风廉政建设精神,督促全院全面落实党风廉政建设主体责任,进一步增强廉洁从政意识;在发言中,她引用习近平总书记的话强调了从严治党在新时代的重要意义;她要求全体党员干部把责任牢牢扛在肩上,把主动权紧紧抓在手上,切实种好自己的“责任田”,引导全院职工以优良的医德医风和精湛医疗服务为全校师生健康保驾护航,为学校“双一流”建设作出贡献。

会上,全体与会中层干部、负责人签订了《校医院中层干部廉洁自律承诺书》。

D6EE