校医院召开全院职工大会暨2019年中层干部述职会议

发布日期:2019-12-29 作者: 点击:

12月24日下午,校医院在中心院区三楼大会议室召开了全院职工大会暨2019年中层干部述职会议。校医院除值班外全体工作人员参加了会议。校医院院长刘林林主持了会议。

会上,校医院各院区主任、各部门负责人、各科室主任分别就本部门2019年的工作情况做了总结,对存在问题进行了剖析,并对本部门2020年的工作计划做了汇报。在总结中,各院区主任、各部门负责人、各科室主任立足本部门的工作内容,从各个方面展示了校医院努力践行十九大精神、不断深入医疗改革、全面提升医疗服务质量的工作成绩,运用详实的数据统计、清晰的对照图表将校医院的发展变化一一展现,充分反映了近年来全院各部门在院领导班子带领下加速发展的局面。各院区主任、各部门负责人、各科室主任还阐述了自己部门在人才引进、设备更新以及继续教育等事项上存在的问题,同时也明确表态要在现有的医疗条件下不怕困难、砥砺前行,将继续围绕如何提升医疗服务质量这一中心做好2020年的工作。

最后,刘林林院长做了大会总结。她表达了对各院区主任、各部门负责人、各科室主任的工作表示认可,希望大家能够继续带领本科室在新的一年里努力为校医院的发展做出新的贡献。她指出,召开中层干部述职大会,就是给大家一个平台与机会,各个科室通过展示、汇报自己的工作,增进了解,相互交流,从而认识到每个部门都是校医院不可或缺的一部分,这次大会是一次总结会,是一次交流会,更是一次研讨会,让大家能够在互相了解的基础上,共同发掘校医院深化改革的创新点,使大家能够通过共同努力,维系校医院快速发展的局面。她强调,校医院应当明确定位,增强自信,努力为广大师生健康服务的初心不动摇;各科室、部门协同发展,共建共赢,推动校医院的全面发展;校医院全体职工应当强化服务理念,开展微笑服务,促进广大师生对校医院认可度的进一步提升。

“骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍”。在学校的大力支持下,校医院近年来立足全心全意为广大师生身体健康服务的思想,通过改善就医环境、提高服务治疗、增进医疗技术等多种方式,强化校医院的服务能力。在2020年来临之际,校医院全体员工将继续围绕在院班子周围,上下一心,团结协助,牢记急危救困、救死扶伤的医者初心,肩负起保障吉林大学广大师生健康的使命,继续积极开拓进取,努力推动校医院全面发展,为吉林大学“双一流”建设作出贡献。