加强领导班子建设 促进校医院再上新水平 实现新跨越——校医院召开处级领导干部任命大会

发布日期:2019-07-07 作者: 点击:

7月1日,校医院在中心校区三楼大会议室召开处级领导干部任命大会,学校党委组织部副部长齐晓亮宣布任职决定:任命于淑艳、李恒为校医院副院长(试用期一年)。大会由校医院党委书记黄庆红同志主持。校医院班子成员、全体职工参加会议。

会上,新任副院长于淑艳同志和李恒同志分别作表态发言,他们在表态发言中对组织及同事们的信任表示感谢,深感使命光荣,责任重大,这既是一个新的岗位、新的挑战,更是一个新的起点、新的奋斗。表示一定会立足岗位,积极担当作为,与校医院领导班子其他成员精诚团结,用务实的工作作风、实足的工作干劲,同校医院全体干部职工一起努力推动校医院工作又好又快地发展。

刘林林院长讲话中肯定了于淑艳、李恒两位同志在原岗位工作中取得的成绩,希望两位同志在校医院党委的领导下,紧紧围绕大局认真履职工作,不辜负组织和全院干部职工的期待。要尽快转换角色,迅速进入工作状态,不断加强学习、主动担当作为,为实现校医院全面发展贡献力量。

新的领导班子配备齐全,是学校对校医院工作推进的重要部署,校医院领导班子要以此为契机,凝聚发展合力,自觉维护团结稳定,确保各项工作蹄疾步稳、有序开展,不断改革创新、奋发有为,创造性地完成各项目标任务,助力学校“双一流”建设,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。