校医院举办“三•八”国际劳动妇女节纪念大会

发布日期:2014-03-21 作者: 点击:

3月7日下午,校医院在三楼大会议室举办了“三•八”国际劳动妇女节纪念大会。黄庆红书记、姚广川院长及全体班子成员、全体女职工参加了会议。

会上,被授予吉林大学2011~2013年度“和谐家庭”荣誉称号的赵岸松同志代表受表彰人员作了和谐家庭经验交流。她从自己如何做好本职工作、如何处理工作和家庭的关系,如何教育子女等方面向与会人员进行了经验介绍。

会上,黄庆红书记转达了张向东副校长对校医院全体女职工的节日问候。她说,我院女职工占医院职工总数比例达72%,在医院的各项工作中起着非常重要的作用,多年来校医院的女职工能爱岗敬业、无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。今年是我校全面贯彻落实党的十八届三中全会精神的开局之年,是实施学校“十二五”规划的攻坚之年,更是我校和医院深化改革和加快发展的关键之年,希望女职工们与医院同发展,同进步,奋发有为、开拓进取,为学校和医院的建设和发展做出更大的贡献。

之后,由医院女职工自编自演的双簧舞、诗朗诵、歌伴舞等多彩的节目充分展示了女职工们的风采,增强了医院的凝聚力和向心力,纪念大会在集体合唱《吉林大学校歌》声中圆满结束。