校医院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2014-03-21 作者: 点击:

3月13日下午13:30分,校医院在三楼大会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校第十五督导组组长宋廷贵、副组长赵爱平出席了会议。校医院全体班子成员、各党支部书记、各科室主任、护士长、行政管理干部、部分职工代表参加了会议。会议由姚广川院长主持。

会上,医院党委黄庆红书记从开展教育实践活动的主要做法、群众路线活动开展以来取得的成效等方面对党的群众路线教育实践活动开展情况进行了全面的总结,并对下一步工作提出了意见。她说,要把开展教育实践活动同贯彻落实党的十八届三中全会精神结合起来,同贯彻落实学校各项精神结合起来,虽然教育实践活动有阶段性,但是贯彻群众路线、加强作风建设无止境,要以更加务实的作风巩固好教育实践活动的成果,引导广大党员干部把教育实践活动中激发出来的正能量转化为工作思路、工作措施和工作动力,转变思想观念,稳步推进改革,努力推动医院各项工作再上新台阶,实现医院又快又好地发展,为建设国际知名的高水平研究型大学做出应有的贡献。

学校第十五督导组宋廷贵组长对医院党的群众路线教育实践活动给予了充分的肯定,一是坚持将学习贯彻始终,通过学习使党员干部的党性得到锻炼;二是坚持把聚焦“四风”贯彻始终,正视问题,找准问题,整改时限明确;三是坚持把整风精神贯彻始终,通过开展批评与自我批评,增强了组织性和纪律性;四是坚持把问题整改贯彻始终,边学边改,建章立制。同时希望继续抓好整改工作,坚定理想信念,强化群众观点和宗旨意识,继续践行为民务实清廉的总要求。

之后,与会人员对医院领导班子和班子成员开展党的群众路线教育实践活动的情况进行了民主评议。