当前位置: 首页 > 党群工作 > 党纪学习 > 正文
校医院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组扩大学习会议

发布日期:2024-05-17 作者: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,根据学校党委工作要求和校医院党纪学习教育工作安排,校医院于5月15日在中心院区大会议室召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组扩大学习会议。校医院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记参加了会议。会议由党委书记逄锦彩主持。

会上,与会人员着重学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读内容。通过学习,与会人员充分了解了《条例》修订的必要性及其基本内容,进一步明确了党员领导干部的行为标准。

逄锦彩在总结讲话中指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是深化具有吉大特色党风廉政建设的具体实践。全院党员干部要切实提高政治站位,准确把握目标要求,深刻认识党中央开展党纪学习教育的重大意义,要进一步加强自我约束、提高免疫能力、增强政治定力。