吉林大学校医院顺利通过2024年长春市健康体检诊疗服务医疗机构质控检查

发布日期:2024-09-26 作者: 点击:

9月23日,吉林省健康体检质控中心专家和长春市健康体检与管理质控中心专家联合对吉林大学校医院健康管理中心进行了质量检查、考核与指导,校医院健康管理中心顺利通过本次质控检查和考核。

检查过程中,专家组成员严格按照《2024年吉林省健康体检质控标准》,从健康体检质控标准、专科质控标准以及健康体检学科建设质控标准三大部分对吉林大学校医院健康管理中心进行检查评分。专家组对校医院体检环境给予了认可,对校医院健康管理中心工作给予了肯定,对校医院为做好教职工体的积极态度给予了赞许。同时,专家组还对需要优化的工作环节提出了行之有效的改进建议,为校医院健康管理中心的未来发展进一步明确了方向。

此次顺利通过质控检查,不仅是对校医院健康管理中心过去工作的充分肯定,更是对未来发展的有力鞭策。展望未来,校医院健康管理中心将继续秉承“师生为本,求实服务”的理念,不断优化服务流程,提升服务质量,积极探索健康管理的新模式,为全校师生的健康保驾护航,为推进健康中国建设贡献全部力量。