华南师范大学医院到吉林大学校医院参观调研

发布日期:2024-09-25 作者: 点击:

9月20日,华南师范大学医院副院长龚成一行5人到吉林大学校医院调研,吉林大学校医院党委书记逄锦彩、副院长王贵全、副院长王晓晖及相关科室负责人接待了来访人员,并全程陪同了调研。

调研人员参观了我院体检中心、门诊区和行政区,实地考察了我院的医疗设施和就医环境;吉林大学校医院工作人员详细介绍了吉林大学校医院在学生医疗、职工体检等方面的基本情况。

随后,双方人员在校医院三楼会议室召开了调研交流会。逄锦彩书记代表吉林大学校医院对龚成副院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我院历史沿革及发展现状,对医院管理、设备采购、信息化管理等现状及下一步工作规划进行了介绍;龚成副院长对吉林大学校医院校医院的发展给予了高度评价,对吉林大学校医院在学生体检上革新表示赞许,并向吉林大学校医院与会人员介绍华南师范大学医院在医院管理、医疗服务项目等事项上的措施。双方就校医院信息化建设、学校院区管理模式、学生体检工作安排等重点工作的好经验、好做法进行了深入的探讨。

通过此次调研交流,双方增进了了解,拓宽了视野。两所医院将以此次交流调研为契机,加强沟通交流,共同为进一步做好高校医院建设,全面推动“健康校园”建设做出努力。