护校园砥砺前行,新征程任重在肩——校医院召开年中工作总结会暨下半年工作部署会议

发布日期:2024-07-09 作者: 点击:

为巩固校医院职工医疗服务意识,进一步做好暑假假期医疗服务工作,7月4日,校医院在中心院区三楼会议室召开了校医院召开年中工作总结会暨下半年工作部署会议。校医院领导班子及全体中层干部参加了会议。

会议,校医院院长魏锋对2024年上半年的工作进行了总结,并对暑假期间及2024年下半年的工作做了要求。一是校医院全员要提高政治站位,强化服务意识,全面做好假期及下半年的医疗服务工作;二是中层干部要笃行求真务实,主动担当作为,引领科室做大做强,不断提高科室的服务能力;三是校医院医护人员要加强业务学习,不断锐意进取,时刻把提升自己医疗技术水平作为追求,把为师生提供最优质的医疗保障作为目标,努力为吉林大学校医院安宁做贡献。

奋楫扬帆启新程,笃行不怠续辉煌。校医院全体职工将保持昂扬奋进的精神状态,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力做好医院“创新式发展、内涵式发展、高质量发展”,服务好吉林大学“三大工程”,助力学校“双一流”建设。