吉林大学财务处到校医院开展工作调研

发布日期:2021-10-31 作者: 点击:

10月28日下午,吉林大学财务处副处长方永刚、财务处预算管理科科长王鹏、财务处绩效管理科科长刘铮一行到校医院开展了工作调研。校医院院长刘林林、党委书记张伟、财务科科长翟利民接待了此次调研。

财务处领导参观了校医院重新装修的教职工体检中心和新成立的胃肠镜室,并对校医院CT等设备的使用情况、绩效考核等问题进行了了解,并在校医院中心院区三楼会议室召开了此次调研的工作会议。

刘林林院长代表校医院首先感谢学校财务处对校医院发展建设的大力支持,并就校医院的发展建设情况、财务运营情况、当前面临的困难进行了阐述,希望学校财务部门能够一如既往地支持校医院发展建设,使校医院能够更好地提高医疗服务能力和环境,进一步做好吉林大学广大师生医疗保障工作。

方永刚副处长对校医院以往经费使用情况表示了认可和肯定,同时对校医院在吉林大学疫情防控工作中的作用给予了赞赏。他指出,此次调研目的是为了充分了解校医院预算的使用情况和对2022年预算的规划,财务处将从学校角度出发,立足于服务广大师生需要和学校“双一流”建设,对校医院2022年预算进行充分的考量,帮助校医院强化自身建设,使校医院能够更好的服务于吉大师生。