校医院参加吉林省高等教育学会保健医学分会羽毛球、乒乓球友谊赛再获佳绩

发布日期:2019-07-11 作者: 点击:

为丰富吉林省高等教育学会保健医学分会成员的业余生活,增进各高校之间的友谊,75日,吉林省高等教育学会保健医学分会羽毛球、乒乓球友谊赛在东北师范大学综合体育馆如期举行。吉林大学校医院在此次比赛中再获佳绩,取得了羽毛球女子组单打第一名、第三名的好成绩。

吉林省高等教育学会保健医学分会理事长、吉林大学校医院院长刘林林在开幕式上致辞。她表达了对此次活动成功举办的祝贺和对各理事单位支持此次活动的感谢,友谊赛举办的目的是为了加强各理事单位之间的交流,促进团结,希望大家赛出风格,赛出水平,使友谊赛成为保健医学分会活动中不可缺少的一道亮丽的风景线。

参加比赛的57名运动选手来自省内十二所高校校医院、卫生所,吉林大学校医院9名选手参加了比赛。比赛中,他们斗志昂扬、顽强拼搏,彰显了竞技体育的精神;挥洒汗水、收获喜悦,选手之间加深了了解增进了友谊。通过激烈的精彩角逐,比赛结果尘埃落定,各个奖项落花各家,吉林大学校医院李晓英、关蓬分获羽毛球女子组单打第一名、第三名的好成绩。