当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文
吉林省高等教育学会保健医学分会第七届五次全体理事会会议在校医院举行

发布日期:2018-04-02 作者: 点击:

2018323日,吉林省高等教育学会保健医学分会第七届五次全体理事会会议在校医院召开。

会议由吉林省高等教育学会保健医学分会第七届理事会秘书长孟繁荣同志主持,出席会议的有吉林省高等教育学会常务副会长兼秘书长刘黎莉同志、吉林省高等教育学会办公室主任向欣同志、吉林省教育厅体育卫生艺术处副处级调研员李崇军同志、吉林省高等教育学会保健医学分会第七届理事会理事长吕宪波同志、吉林大学校医院院长刘林林同志、吉林大学校医院党委书记黄庆红同志和各理事单位院(所)长,校医院各科室主任、护士长列席了大会。

会上由黎莉同志致辞,吕宪波同志作了第七届理事会工作总结和财务报告。

会上吉林省高等教育学会保健医学分会进行了换届改选,李崇军同志代表吉林省教育厅教育卫生艺术处宣布第八届学会理事会领导机构候选人名单,并经到会全体理事一致通过:吉林大学校医院院长刘林林同志当选吉林省高等教育学会保健医学分会第八届理事会理事长,并代表新一届理事会作了表态发言。

会议邀请长春市结核病院(长春市传染病医院)副院长、教授崔文玉,吉林省疾病预防控制中心副主任、教授邓立权,吉林大学校医院药剂科主任王志国分别进行了学术交流讲座。

会后,召开了由吉林省高等教育学会保健医学分会第八届理事会理事长、副理事长、秘书长参加的办公会议。

DSC_2003  DSC_2005  DSC_2035   DSC_2067