当前位置:>> 其他
 
关于校内大型活动医疗保障服务管理的通知

                                                         

校内各有关单位:

    为做好校内大型活动的医疗保障服务工作,进一步规范医疗保健行为,为学校教职工、学生提供优质的医疗保健服务,现就大型活动医疗保障服务管理有关事宜通知如下:

    一、医疗保障服务工作本着活动主办单位(场所)所在校区就近的原则,由所在校区医院承担该大型活动的医疗保障服务工作,其它情况由学校医疗服务中心指派某校区医院完成医疗保障服务工作。

    二、大型活动医疗保障服务工作,由主办方(单位)提出,并在大型活动前一周以书面形式向学校医疗服务中心申请,医疗服务中心根据该大型活动规模、活动地点、活动时间、活动内容等情况下达医疗保障服务任务。

    三、校区医院接到大型医疗保障服务任务后,要根据大型活动要求,积极组织医护人员、救护车、医疗备品及所需药品等,为大型活动提供医疗保障服务工作。

    四、医疗保障服务所发生的诊疗、药品、人员补助等费用由大型活动主办方(单位)承担,按实际发生支付。

    五、大型活动主办方申请医疗保障服务须填写《吉林大学大型活动医疗保障服务申请单》。如自行安排保健任务,责任自负。

    联系人:祝雁    联系电话:85152307、13354308185

 

    附件:吉林大学大型活动医疗保障服务申请单.rar

 

 

 

                                                               吉林大学医疗服务中心

                                                               二○一三年五月二十日
 

 
     
  吉林大学校医院