当前位置:>> 工作动态
 
校医院召开干部任免宣布大会

    9月1日下午13:30分,校医院在三楼会议室召开了干部任免宣布大会。吉林大学党委常委、副校长张向东教授出席会议并讲话,党委组织部副部长齐晓亮、校医院新老班子成员、中层干部、科主任、护士长、党支部书记及机关行政人员参加了会议。会议由校医院党委书记黄庆红主持。

    组织部副部长齐晓亮宣读了中共吉林大学党委关于刘林林同志任校医院院长,陈凯光同志任校医院党委副书记、纪委书记的决定。新任院长刘林林教授、副书记、纪委书记陈凯光、原副书记、纪委书记魏国志三位同志分别作了发言;院长刘林林表示非常感谢组织的信任,在今后的工作中一定要加强学习,团结和带领全院员工凝心聚力为校医院的事业发展而努力奋斗;副书记、纪委书记陈凯光同志对学校党委和领导的信任表示感谢,面对新的岗位将坚持学习、廉洁奉公、认真履职尽责,在两位党政负责人的带领下,和本单位同志们一起,为校医院发展贡献自己的力量;原副书记、纪委书记魏国志表示感谢在校医院工作期间大家给予的大力支持和帮助,并预祝校医院在学校领导和组织的关怀下明天更加美好。

    副校长张向东教授在讲话中对履新的二位同志和原院长、原副书记、纪委书记表示祝贺,对上届班子在医院改革新形势下,攻坚克难、理顺管理、谋求发展,实现了各校区医院的统一管理,部分医疗资源实现合理配置,医院诊疗环境有了较大改善,完成了医院信息化系统建设,成立了体检中心,建立教职工体检健康档案等工作成绩给予充分肯定。同时对校医院今后的工作提出了四点希望:一是要继续深化改革,敢于向改革要红利。作为新的领导班子,要积极探索新形势下校医院发展的方向,明确思路和任务;二是加强队伍建设。加强人员管理,做好服务工作;三是加强医院环境建设。不断提高环境卫生设施,改善就医条件,最大化满足师生员工看病需求;四是要求全院医务人员给予师生更优质的服务。

   最后党委书记黄庆红代表院领导班子表示拥护组织的决定,欢迎刘林林同志到校医院担任院长、陈凯光同志到校医院担任副书记、纪委书记,希望在以后的工作中,密切配合,精诚团结,在学校党委的领导下,在全院的共同努力下,使校医院工作更上一个新台阶。

  

 

 
     
  吉林大学校医院