当前位置:>> 工作动态
 
校医院召开纪念“5·12”国际护士节表彰大会

      5月9日下午,校医院在南湖校区第一教学楼第五阶梯教室举办纪念“5·12”国际护士节表彰大会。校医院全体护理人员及科主任等医务人员参加大会,黄庆红书记、姚广川院长及医院班子全体成员参加了表彰大会。

    会上,姚广川院长在致辞中代表院领导班子向工作在临床各个岗位的护理工作者致以节日的问候,同时向受到表彰的优秀个人和优秀护理服务集体表示衷心祝贺,对她们在医院发展和建设中做出的贡献表示感谢,并鼓励全体护士继续努力,深入开展优质护理服务,为校医院的发展谱写新的篇章。

    会上,黄庆红书记宣读了学校《关于表彰2016-2017年度优秀护士、优秀护理管理工作者、优秀护理服务集体的决定》(校医部字〔2017〕9号)和校医院《关于表彰2017年度优秀护士和优秀护理管理工作者的决定》(校医字〔2017〕3号),共有15名优秀护士、6名优秀护理管理工作者、5个优秀护理服务集体受到表彰。与会领导为受表彰的先进个人和集体颁发了荣誉证书。

    会后,由医院护理部与工会联合举办“与天使携手与健康同行”南湖徒步行及拔河、托球跑等丰富多彩的体育活动。活动在轻松、愉快、欢乐的气氛中圆满结束。

 

 

 

 
     
  吉林大学校医院