当前位置:>> 工作动态
 
校医院召开党风廉政建设专题警示教育会

     按照学校的部署,4月25日下午,校医院在三楼大会议室召开党风廉政建设专题警示教育会,校医院全体职工参加了本次会议。会议由姚广川院长主持。
    首先,党委书记黄庆红同志传达了学校党委杨振斌书记做的题为《不断提高政治站位,始终保持政治韧劲,确保中央八项规定精神在我校落地生根》的重要讲话。然后,党委副书记兼纪委书记魏国志同志宣读了学校党委副书记兼纪委书记李忠军同志关于《吉林大学近期查处的违反中央八项规定精神问题和司法机关查处的违法案件情况通报》。
    黄庆红书记在总结时强调,集中全院人员召开党风廉政建设专题警示教育会,目的就是给大家提提醒,打打预防针,希望能有所启迪、有所教育,吸取教训,认真反思和对照查摆,进一步强化党规党纪意识,以案为镜,引以为戒,能够时刻警醒自己,提高职业道德素养,始终做到心存敬畏,把广大师生的利益放在首位,把依规守纪办事作为工作和生活的准则,内强素质,外树形象,努力营造风清气正的医院发展环境;全院上下要严格执行行风建设“九不准”,努力使遵守和执行“九不准”成为全院上下的自觉行为,全院上下要自觉主动地接受上级行政部门、服务对象的监督,自觉整改存在的问题,要严肃查处违反“九不准”的行为,对违反“九不准”的,要依法依规给予严肃处理;做好医院党风廉政建设和行风建设工作责任重大,任务艰巨,我们要以良好的作风、严明的纪律,不断推进党风廉政建设和反腐纠风工作,把我院党风廉政工作进一步做实做好,确保医院各项工作顺利开展,取得新的成效。

 

 

 
     
  吉林大学校医院